INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes principales
  • 15 cucharadas de pasta de maní
  • 5 cucharadas de agua
  • 5 cucharadas de azúcar

INGREDIENTES PARA LAS 3 VARIANTES

  • 1 cucharada de cacao amargo
  • 2 puñados de maní sin sal
  • 2 cucharadas de avena
  • 4 cucharadas de coco rallado
  • 80gr de chocolate en trozo

PROCEDIMIENTO

Mezclar el agua y azúcar en un jarrito, cocinar a fuego mínimo hasta que este diluido. En un bowl incorporar la pasta de maní y la preparación anterior de azúcar y agua, mezclar todo.
Luego dividir la mezcla en tres partes iguales. En la primera parte colocar la cucharada de cacao amargo y maní sin sal picado. En la segunda parte agregar las cucharadas de coco rallado y en la tercera parte mezclar la avena con trozos de chocolate. Armar bolitas y por último decorarlas a gusto. Enfriar en heladera por 1 hora.
Receta para 15 trufas aproximadamente.