INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes principales
- 15 cucharadas de pasta de maní
- 5 cucharadas de agua
- 5 cucharadas de azúcar
INGREDIENTES PARA LAS 3 VARIANTES
-
1 cucharada de cacao amargo
-
2 puñados de maní sin sal
-
2 cucharadas de avena
-
4 cucharadas de coco rallado
-
80gr de chocolate en trozo
PROCEDIMIENTO
Mezclar el agua y azúcar en un jarrito, cocinar a fuego mínimo hasta que este diluido. En un bowl incorporar la pasta de maní y la preparación anterior de azúcar y agua, mezclar todo.
Luego dividir la mezcla en tres partes iguales. En la primera parte colocar la cucharada de cacao amargo y maní sin sal picado. En la segunda parte agregar las cucharadas de coco rallado y en la tercera parte mezclar la avena con trozos de chocolate. Armar bolitas y por último decorarlas a gusto. Enfriar en heladera por 1 hora.
Receta para 15 trufas aproximadamente.