INGREDIENTES
-
1 1/2 taza de harina leudante
-
1 taza de azúcar
-
1 1/2 taza de agua
-
1 taza de maní sin sal -previamente hidratado-
-
4 cucharadas de aceite
-
2 cucharadas de Pasta de Maní
-
3 cucharadas de cacao amargo
-
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio -opcional
-
Un puñado de maní sin sal picado
PROCEDIMIENTO
1. Licuá la taza de agua y el maní sin sal (previamente hidratado en agua por 8 horas).
2. Luego agregalo a un bowl junto a la harina, el azúcar, el aceite, la pasta de maní y un puñado de maní sin sal picado.
3. Mezclá hasta que esté todo integrado.
4. Separá parte de la preparación en otro recipiente y agregá el cacao amargo y el bicarbonato.
5. Colocá en una budinera y andá intercalando ambas preparaciones.
6. Por último -como opción- agregá por encima maní sin sal, chips de chocolate, pasta de maní, etc.
7. Horneá por 40 minutos aproximadamente, a fuego medio.
¿Te animás a preparar el tuyo? 
