INGREDIENTES

  • 250 gramos bucatinis
  •  1/2 cucharadita de jengibre rallado
  •  1 diente de ajo picado
  •  1/4 taza de pasta de maní
  •  2 cucharadas miel
  •  2 cucharadas salsa de soja baja en sodio
  •  6 champiñones
  •  2 o 3 tomates cherry
  •  1/4 de pimiento rojo
  •  1 cebolla de verdeo
  •  1 pizca sal
  •  1 puñado de maní sin sal

PROCEDIMIENTO

1. Cociná la pasta. Rallá el jengibre, picá el ajo y la cebolla de verdeo, cortá los champiñones y los tomates cherrys por la mitad.

Para preparar la salsa:

2. Mezclá 1 taza de agua, la pasta de maní, la miel, la salsa de soja, el jengibre y el ajo en una olla.
3. Revolvé constantemente la salsa y dejala hervir. Luego, reducí el fuego a medio-bajo y cocinala, entre 5 y 7 minutos, hasta que se espese.
4. Sumá el resto de las verduras, y dejala cocinar de 4 a 6 minutos. Echale sal al gusto.
5. Agregá la pasta de maní a los bucatinis junto con las verduras. Usá unas pinzas para mezclar la pasta con la salsa. Decorá con la cebolla de verdeo, algunos maníes sin sal y serví.

Bon Appétit! 😋👌